Advanced Logger

Das Forum ist für das Melden von Bugs gedacht. // This forum is intended to report bugs with the APF.
Gesperrt
Coach83
Beiträge: 271
Registriert: 13.05.2010, 17:33:12
Kontaktdaten:

Advanced Logger

Beitrag von Coach83 » 11.06.2012, 07:55:43

Guten Morgen,

ich musste den Advanced Logger anpassen:
Zeile 245:
von private static $CRLF = PHP_EOL;
in
const CRLF = PHP_EOL;

da es sonst in Zeile 420 zum Fehler kam:

Code: Alles auswählen

private function flush2Stdout() {
         foreach ($this->logBuffer as $entry) {
            echo $this->getLogEntryString($entry) . self::CRLF;
         }
      }

Coach83
Beiträge: 271
Registriert: 13.05.2010, 17:33:12
Kontaktdaten:

Re: Advanced Logger

Beitrag von Coach83 » 11.06.2012, 09:25:28

Hab aber trotzdem noch Probleme... Wenn ich den Logger wie unter http://adventure-php-framework.org/Seit ... ncedLogger beschrieben einbinde erhalte ich noch Fehler:

Code: Alles auswählen

$logFactory = &$this->getServiceObject('core::logging','AdvancedLoggerFactory'); 
            $log1 = &$logFactory->getAdvancedLogger('FileLogger'); 
            $log1->logEntry('user typed studpid things into the given text area!'); 
            $log2 = &$logFactory->getAdvancedLogger('StdoutLogger'); 
            $log2->logEntry('the remote server didn\'t answer within the timout!'); 
            $log3 = &$logFactory->getAdvancedLogger('DatabaseLogger'); 
            $log3->logEntry('current application is doing nonsense!');
erhalte ich ein
[import()] The given file (/apps/core/logging/AdvancedLoggerFactory.php) cannot be loaded!
was auch logisch ist - die Datei gibts nicht. Versuche ich es mit

Code: Alles auswählen

 $logFactory = &$this->getServiceObject('core::logging','AdvancedLogger'); 
erhalte ich ein
Call to undefined method AdvancedLogger::getAdvancedLogger() in

Benutzeravatar
dr.e.
Administrator
Beiträge: 4536
Registriert: 04.11.2007, 16:13:53

Re: Advanced Logger

Beitrag von dr.e. » 11.06.2012, 09:35:51

Hallo Coach,

danke für den Report, ich ändere das in 1.16 direkt ab und melde mich nochmal.
Viele Grüße,
Christian

Benutzeravatar
dr.e.
Administrator
Beiträge: 4536
Registriert: 04.11.2007, 16:13:53

Re: Advanced Logger

Beitrag von dr.e. » 12.01.2013, 10:52:27

Hallo Coach,

ich arbeite gerade am Refactoring des Logger und plane diesen so zu flexibilisieren, dass der AdvancedLogger darin aufgeht. Dein Problem sollte in 1.17 also damit behoben sein.
Viele Grüße,
Christian

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast