[3.0] Verständnisfrage zur Migration

Das Forum soll der Ablage von Lösungen für immer wieder auftauchende Problemstellungen dienen. // This forum contains solutions to problems that frequently occur.
Benutzeravatar
dr.e.
Administrator
Beiträge: 4533
Registriert: 04.11.2007, 16:13:53

Re: [3.0] Verständnisfrage zur Migration

Beitrag von dr.e. » 31.08.2015, 19:08:21

Hallo GeneralCrime,
Hm glaub ich bin zu dumm? In den Datein ist nicht das besagte drinn!
Keinesfalls! Der Fehler lag auf meiner Seite. Der Cronjob scheint schief gegangen zu sein und der Snapshot war korrupt. Der aktuelle Snapshot ist nun korrekt.
hm hatte mir nun das von github gezogen (mit dem ding muss ich mich auch mal auseinander setzen.
Liegt definitv an den Zeilenumbrüchen. Lade ich mir das ZIP von https://github.com/AdventurePHP/code/ar ... se-3.0.zip herunter passen die Umbrüche:

Code: Alles auswählen

Christian@chrislap /cygdrive/c/Users/Christian/Downloads/code-release-3.0/code-release-3.0/migration
$ file *.sh
check.sh:                 ASCII text
migrate-code.sh:          Bourne-Again shell script, ASCII text executable
migrate-config.sh:        Bourne-Again shell script, ASCII text executable
migrate-place-holders.sh: Bourne-Again shell script, ASCII text executable
relocate.sh:              Bourne-Again shell script, ASCII text executable
Solltest du die Dateien wie unter http://adventure-php-framework.org/Seit ... Repository beschrieben per

Code: Alles auswählen

mkdir APF && cd APF
git clone https://www.github.com/AdventurePHP/code .
clonen, so kommt es auf die Einstellungen deines Systems an. Auf Windows ist oft core.autocrlf = true gesetzt und beim auschecken des aktuellen Branches werden alle Zeichenumbrüche nach CRLF umgewandelt. Abhilfe schafft hier ein

Code: Alles auswählen

$ git config --global -l | grep "autocrlf"
core.autocrlf=false
Mehr Details dazu nuter http://stackoverflow.com/questions/3206 ... ent-operat.

Hoffe damit konnte ich deine Fragen beantworten und dein Migrations-Problem lösen! :)
Viele Grüße,
Christian

GeneralCrime
Beiträge: 67
Registriert: 14.12.2011, 07:13:16

Re: [3.0] Verständnisfrage zur Migration

Beitrag von GeneralCrime » 31.08.2015, 21:49:00

Nicht so viele Infos da komm ich nicht hinter her.....

So hab jetzt den verlinkten zip nochmal geladen und das ganze über die Dateien (alten stand) laufen lassen die er vorher zerstört hat.
Erfolg alles i.o keine Fehler.

Das mit dem Backup hatte ich da ganz vergessen gehabt solang es noch quellen gibt war das ja kein problem.

Danke für die Unterstützung hat ja beiden geholfen bist top in dem job!

Benutzeravatar
dr.e.
Administrator
Beiträge: 4533
Registriert: 04.11.2007, 16:13:53

Re: [3.0] Verständnisfrage zur Migration

Beitrag von dr.e. » 01.09.2015, 20:09:12

Danke für die Blumen! :oops: Freut mich vor allem, dass wir alle Probleme lösen konnten! Dann kann es ja mit APF 3.0 los gehen.
Viele Grüße,
Christian

GeneralCrime
Beiträge: 67
Registriert: 14.12.2011, 07:13:16

Re: [3.0] Verständnisfrage zur Migration

Beitrag von GeneralCrime » 01.09.2015, 20:59:54

Hehe muss nur meinen Server noch PHP 5.6 beibringen.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast